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Sanissima, buonissima (uguale a quelle confezionate e ovviamente meglio), vegana e proteica. Si prepara in una pentola, da fare e mangiare anche il giorno dopo così è già pronto. Accompagnare solo a una porzione di verdure.
Ricetta per 4 porzioni:
- 300 gr orzo
- 140 gr fagioli rossi sgocciolati (1 barattolo piccolo)
- 140 gr cannellini sgocciolati (1 barattolo piccolo)
- 140 gr piselli sgocciolati (1 barattolo piccolo)
- 230 gr ceci sgocciolati (1 barattolo grande)
- carota, sedano, cipolla
- olio extravergine
- rosmarino
- pepe
In una pentola ampia mettere: acqua, carota, gambo di sedano e mezza cipolla. Lasciar bollire 20 min e poi togliere le verdure e calare l’orzo. Cuocere 20 min e poi unirci anche i legumi scolati e sciacquati (stare attenti che non ci sia troppa acqua sennò viene troppo liquida. L’acqua deve coprire appena l’orzo e i legumi. Se è di più toglierla). Lasciar bollire ancora 10 minuti e poi frullare dentro la pentola un pochino, non totalmente sennò viene un passato. Lasciar bollire ancora 5 minuti poi spegnere il fuoco e condire con olio, pepe e rosmarino. Il giorno dopo è ancora più buona.
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