Share This Article
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/11/toas-1024x1024.jpg)
Toast di patate buonissimo e super saporito. Da portare comodamente ovunque.
Ricetta per 1 toast:
- 2 patate bollite
- 3 cucchiai pan grattato
- 2 cucchiai parmigiano reggiano
- 1 fetta prosciutto cotto
- olio
- pepe
- sale
- Bollire due patate medie in acqua leggermente salata per 30-40 minuti.
- Quando sono cotte, scolarle, farle raffreddare un pochino e sbucciarle.
- Metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta.
- Aggiungere il parmigiano reggiano, il pangrattato e il pepe.
- Dividere il composto in due e dare la forma di due quadrati spessi un paio di cm.
- Farcire con prosciutto cotto e chiudere con l’altro quadrato.
- Unire bene i bordi.
- Impanare il toast nel pangrattato.
- Ungere una padella e rosolare il toast 5 minuti per lato fino a doratura.
Super buono davvero.
Fatemi sapere se proverete questi toast di patate!
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
Vi lascio un’altra ricetta wow con le patate–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/polpette-di-pollo-light/