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Stick di polenta (farina di mais) e farina di ceci. Un mix tra patatine fritte, polenta fritta e panelle, ma light. Illuminanti!
Buonissime, croccanti, sfiziose, vegane, ricche di proteine e senza glutine!
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/11/pata-1024x1024.jpg)
Ricetta per 1 persona:
- 300 gr acqua
- 50 gr farina di ceci
- 20 gr farina di mais
- sale
- In una pentola mettere l’acqua, poi le farine e accedere il fuoco.
- Salare, girare bene e cuocere 5 minuti finché il composto si addensa.
- Spegnere il fuoco e frullare con minipimer.
- Versare l’impasto su carta forno dando la forma di un rettangolo alto circa un paio di cm.
- Lasciar raffreddare 15 minuti in modo che si rapprenda.
- Tagliare delle strisce prima in orizzontale e poi in verticale per creare delle patatine.
- Ungere una teglia con abbondante olio extravergine.
- Disporre le finte patatine fritte in maniera ordinata e abbastanza distanziate.
- Infornare per almeno 30/40 minuti (dipende da quando le volete croccanti) a 200 gradi forno statico.
- Condire con ancora un pizzico di sale, se volete maionese e gustare.
Fatemi sapere se provate questi deliziosi stick di polenta e farina di ceci!
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
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