Share This Article
Un piatto unico vegano buonissimo.
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr ruote
- 150 gr piselli surgelati
- 150 gr funghi porcini surgelati
- aglio
- olio extravergine
- pepe nero
- sale
In una pentola mettere l’acqua per la pasta e quando bolle calare le ruote. In una padella mettere un filo d’olio, i piselli, un bicchiere d’acqua e cuocere per 20 minuti. In un’altra padella mettere un filo d’olio, uno spicchio di aglio e i funghi e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta e unire tutto in una padella, mantecare bene con ancora un giro di olio, un po’ di sale e pepe e servire.
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/r-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)