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Rigacuori in bisque di gamberi con pistacchi e gamberi

Da ristorante!

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr rigacuori
  • 5 gamberi
  • 20 gr pistacchi salati
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • sale

Tagliare cipolla, sedano e carota a pezzi non troppo piccoli, soffriggerli in una pentola con generoso olio extravergine per un paio di minuti, poi mettere 3-4 bicchieri di acqua e cuocere 20 minuti. Aggiungere anche le teste di gambero, ancora un bicchiere di acqua, un pizzico di sale e lasciar andare per altri 15 minuti.

Nel mentre, mettere la pasta a bollire in acqua leggermente salata in un’altra pentola.

Pulire il corpo dei gamberi rimuovendo carapace e intestino, soffriggerli 2 minuti in una padella con olio extravergine e cipolla a fettine. Poi toglierli e metterli da parte. Frullare in brodo di verdure e gamberi, filtralo in un colino a maglie strette e metterlo nella padella. Scolarci la pasta al dente e finire di cuocere in quel sughetto (bisque), allungando se necessario con acqua di cottura.

Sbucciare e togliere la pellicina ai pistacchi salati e poi tritarli.

Impiattare la pasta con i gamberi lasciati da parte e i pistacchi.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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