Share This Article
Polpette di ricotta e pane, semplicissime e buonissime. Una ricetta di recupero e un piatto unico con effetto wow!
Ricetta per 3 porzioni:
- 5 fette di pancarrè
- 250 gr ricotta
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine
Unire il pane a pezzetti, ricotta e uovo fino ad ottenere un composto morbido e lavorabile. Fare delle palline e poi passare nel pangrattato. Mettere un giro di olio in padella e cuocerci le polpette per circa olio e 15 min girando di tanto in tanto. Si può anche aggiungere la salsa di pomodoro ma io le preferisco bianche. Sono buonissime davvero. Ho condito con un po’ di pesto per un tocco in più.
Queste polpette di ricotta e pane sono vegetariane, piacciono a tutti, una tira l’altra e sono perfette anche per un aperitivo sano.
Fatemi sapere!
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/polpee-1024x1024.jpg)
Ecco il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CPVeo0ilMhE/?utm_source=ig_web_copy_link