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Polpette di pollo light

Ricchissime di proteine, morbide e compatte ma non asciutte. Un piatto completo da portare anche in vaschetta.

Ricetta per 1 persona:

  • 200 gr petto di pollo (io avevo delle fette)
  • 2 patate piccole
  • 1 zucchina
  • pangrattato
  • olio extravergine
  • sale

Bollire le patate e poi sbucciarle. Nel mentre, grattugiare una zucchina e cuocerla in padella con un goccio di olio extravergine. In un un mixer, tritare il pollo e poi aggiungere le patate bollite e la zucchina cotta (che avrà perso quasi tutta la sua acqua). Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Mettere su un piatto un po’ di pangrattato, prendere un po’ di impasto, dare la forma di polpetta e passare nel pangrattato. Cuocere in padella con olio extravergine per 10 minuti fino a doratura (attenzione a non bruciale) e poi girarle. Aggiungere un po’ di olio e di acqua e cuocere per altri 10 min, quando l’acqua è evaporata e sono ben colorite da tutti i lati sono pronte. Buonissime!

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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