Share This Article
Pasta al pesto di pomodori secchi vegano. Un pesto diverso, cremosissimo e buonissimo ma senza formaggio. Non potrete più farne a meno!
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr pasta
- 5 pomodori secchi
- manciata pinoli
- manciata mandorle
- 2 foglie di basilico
- 3 cucchiai olio extravergine
- acqua di cottura della pasta
- sale
In una pentola ampia, mettere l’acqua per la pasta, salarla leggermente e quando bolle calare la calamarata (si possono usare anche altri formati, ma questo ci sta molto bene).
In un boccale, frullare i pomodori secchi, i pinoli, le mandorle, il basilico e l’olio extravergine con poca acqua di cottura della pasta (circa mezzo mestolo) e lasciare da parte.
Scolare la pasta, metterla in una ciotola ampia, condirla con il pesto e buon appetito!
Velocissimo e buonissimo!
Fatemi sapere se proverete questa pasta al pesto di pomodori secchi vegano.
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
Un’altra ricetta con un pesto particolare e wow–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/penne-pesto-di-pistacchi-e-speck/