X

Pasta con sgombro olive verdi e nere, pomodorini gialli, acciughe e menta

Questa pasta con sgombro, olive verdi e nere, pomodorini gialli, acciughe e menta è velocissima, completa e gustosa.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr pasta
  • 100 gr sgombro al naturale
  • 3 olive nere
  • 3 olive verdi
  • 2 acciughe
  • 4 pomodorini gialli
  • menta
  • olio extravergine

Mettere la pasta a bollire. Nel mentre, in una ciotola ampia mettere, lo sgombro sgocciolato, le olive tagliate a rondelle, i pomodorini a metà, le acciughe a pezzetti, qualche fogliolina di menta e un cucchiaio di olio. Scolare la pasta, unirla al condimento e gustare.

Ecco il link al post Instagram–>https://www.instagram.com/p/CQx38qElBib/?utm_source=ig_web_copy_link

Un’altra ricetta svuota dispensa–> https://www.instagram.com/p/CQx38qElBib/?utm_source=ig_web_copy_link

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post