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Questa pasta integrale con lenticchie, zucca, zucchine e cavolfiore è vegana, completa e ricca di fibre, vitamine e colori!
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr pasta integrale
- 50 gr lenticchie secche
- 100 gr cavolfiore
- 100 gr zucca
- 1 zucchina
- cipolla
- olio
- extravergine
- sale
- menta
Mettere a bollire le lenticchie per circa 20 minuti, poi tirarle su e in quell’acqua calare la pasta. In un’altra pentola bollire anche le cimette del cavolfiore precedentemente pulite e lavate per circa 10 minuti. Nel mentre, in una padella mettere olio extravergine e cipolla, dopo un paio di minuti la zucca tagliata a dadini senza la buccia, un bicchiere d’acqua e cuocere circa 20 minuti. Tagliare la zucchina a strisce sottili con un pelapatate e grigliarle 30 secondi su piastra calda. Scolare la pasta, unire tutti gli ingredienti in una ciotola ampia: pasta integrale, lenticchie, cavolfiore, zucca e zucchine e condire con olio, sale e menta.
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/pasta-1024x1024.jpg)