X

Pasta e piselli

Pasta e piselli, un classico ma moderno: vegano, completo e buonissimo con pochissimi ingredienti.

Super cremoso senza l’aggiunta di formaggio e si prepara in una sola pentola.

Il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CO-IDMglhrl/?utm_source=ig_web_copy_link

Ricetta:

  • 80 gr pasta
  • 200 gr piselli surgelati
  • 1/4 cipolla
  • olio extravergine
  • sale

In una pentola mettere olio extravergine e cipolla a fettine, dopo un minuto i piselli surgelati e 3 bicchieri d’acqua. Portare a bollore, salare un minimo e cuocere 10 minuti. Calare la pasta e cuocere ancora 10 minuti. Aggiungere acqua calda se serve, cuocere a fuoco basso per non far attaccare. A fine cottura condire con un filo di olio extravergine e lasciar riposare 5 minuti. Impiattare e gustare.

Fatemi sapere se proverete questa pasta e piselli.

Altri due piatti unici con i piselli–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/ruote-piselli-e-porcini/

–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/cous-cous-zucchine-e-piselli/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post