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Pasta e piselli, un classico ma moderno: vegano, completo e buonissimo con pochissimi ingredienti.
Super cremoso senza l’aggiunta di formaggio e si prepara in una sola pentola.
Ricetta:
- 80 gr pasta
- 200 gr piselli surgelati
- 1/4 cipolla
- olio extravergine
- sale
In una pentola mettere olio extravergine e cipolla a fettine, dopo un minuto i piselli surgelati e 3 bicchieri d’acqua. Portare a bollore, salare un minimo e cuocere 10 minuti. Calare la pasta e cuocere ancora 10 minuti. Aggiungere acqua calda se serve, cuocere a fuoco basso per non far attaccare. A fine cottura condire con un filo di olio extravergine e lasciar riposare 5 minuti. Impiattare e gustare.
Fatemi sapere se proverete questa pasta e piselli.
Altri due piatti unici con i piselli–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/ruote-piselli-e-porcini/
–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/cous-cous-zucchine-e-piselli/