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Pasta e lenticchie

Vegano e completo. Buonissimo in tutte le stagioni.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr pasta
  • 60 gr lenticchie secche
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 3 pomodori secchi o pomodorini
  • prezzemolo e rosmarino
  • 1/3 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine

In una pentola mettere l’acqua con le verdure per fare il brodo (carota, sedano, pomodori, prezzemolo e cipolla), dopo 20 minuti togliere le verdure e calare le lenticchie. Cuocere 15 minuti e poi aggiungere la pasta. Lasciar cuocere ancora una 10ina di minuti e poi spegnere il fuoco, salare, pepare, un giro di olio e un rametto di rosmarino e lasciar riposare 5 minuti. Impiattare, condire con ancora un po’ di olio e pepe e gustare.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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