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Pasta di lenticchie, zucchine e piselli

Piatto completo, vegano, senza glutine e cremosissimo.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr pasta di lenticchie
  • 2 zucchine
  • 150 gr piselli surgelati
  • cipolla rossa
  • olio extravergine
  • sale

In una padella mettere olio e cipolla e far soffriggere un paio di minuti, poi aggiungere i piselli surgelati,un bicchiere di acqua, un pizzico di sale e cuocere per 20 minuti aggiungendo altra acqua se serve. In un’altra padella cuocere nella stessa maniera (con olio, cipolla e acqua) le zucchine tagliate a rondelle per circa 10 minuti. Quando sono cotti sia i piselli che le zucchine, unirli nella stessa padella e mischiare bene, poi calarci anche la pasta di lenticchie e qualche bicchiere d’acqua. Cuocere circa 10 minuti finché la pasta é pronta e le zucchine e i piselli si “sciolgono” e si forma una crema. Condire con olio extravergine e gustare.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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