Pasta con pesto alla trapanese, un pesto diverso e buonissimo. Piace proprio a tutti!
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr pasta
- 30 gr pecorino
- 3 pomodori secchi
- 1 manciata ciliegini
- 1 manciata mandorle pelate
- 1 manciata foglie di basilico
- 1 cucchiaio d’olio
Frullare pecorino, pomodori secchi, pomodorini, mandorle basilico e olio extravergine e lasciare da parte.
Cuocere la pasta, io ho scelto le conchiglie perché raccolgono bene il sugo, scolarla, metterla in una ciotola ampia e condirla con il pesto. Alla fine ho aggiunto qualche pomodorino a metà e delle foglioline di basilico per un tocco di colore in più.
Fatemi sapere se proverete questa pasta con il pesto alla trapanese!
Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CHIDwxqF79B/?utm_source=ig_web_copy_link
Un’altra ricetta con un pesto particolare –> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/penne-pesto-di-pistacchi-e-speck/