X

Pasta con pesto alla trapanese

Pasta con pesto alla trapanese, un pesto diverso e buonissimo. Piace proprio a tutti!

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr pasta
  • 30 gr pecorino
  • 3 pomodori secchi
  • 1 manciata ciliegini
  • 1 manciata mandorle pelate
  • 1 manciata foglie di basilico
  • 1 cucchiaio d’olio

Frullare pecorino, pomodori secchi, pomodorini, mandorle basilico e olio extravergine e lasciare da parte.

Cuocere la pasta, io ho scelto le conchiglie perché raccolgono bene il sugo, scolarla, metterla in una ciotola ampia e condirla con il pesto. Alla fine ho aggiunto qualche pomodorino a metà e delle foglioline di basilico per un tocco di colore in più.

Fatemi sapere se proverete questa pasta con il pesto alla trapanese!

Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CHIDwxqF79B/?utm_source=ig_web_copy_link

Un’altra ricetta con un pesto particolare –> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/penne-pesto-di-pistacchi-e-speck/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post