X

Panzanella ricca

Panzanella ricca. Svuota frigo e super saporita con pane, tonno, mozzarella, mais, acciughe, olive, pomodorini, basilico e olio extravergine.

Panzanella ricca saporitissima e buonissima, svuota frigo e dispensa!

  • mezza mozzarella
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 4 olive verdi
  • 100 gr mais
  • 4 pomodorini
  • 2 acciughe
  • basilico
  • olio extravergine

Mettere in una ciotola il pane a pezzetti, la mozzarella a dadini, i pomodorini tagliati a metà, il mais sciacquato, le olive, le acciughe e il basilico. Girare bene, condire con generoso olio extravergine e gustare. Veramente wow.

Ecco il link al post Instagram–>https://www.instagram.com/p/CQHB_swlJIu/?utm_source=ig_web_copy_link

Un’altra panzanella da mangiare come piatto unico ma in versione vegana–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/insalata-di-pane-e-cannellini/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post