X

Panzanella con radicchio

Questa panzanella speciale è fatta con pane fritto, cipolla rossa, pomodoro e radicchio condito con aceto di mele e olio extravergine. La bontà!

Questa panzanella speciale è fatta con pane fritto, cipolla rossa, pomodoro, radicchio, aceto di mele e olio extravergine. Una squisitezza!

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr pane bianco
  • 1/3 cipolla rossa
  • 1/2 radicchio
  • 1 pomodoro
  • olio extravergine
  • aceto di mele
  • sale
  1. Tagliare il pane a dadini e saltarlo in padella 10 minuti con generoso olio extravergine.
  2. Lavare il radicchio, tagliarlo sottile, metterlo in una ciotola ampia, condirlo con aceto di mele, olio extravergine e sale e lasciar riposare 10 minuti.
  3. Lavare e tagliare anche il pomodoro e la cipolla a fettine, metterli in un’altra ciotola e condirli con olio extravergine e sale e lasciar riposare 10 minuti..
  4. Unire tutto in un’unica ciotola.
  5. Aggiungere anche il pane, mescolare bene e gustare. Super!
Il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CRgLKX6FE-9/?utm_source=ig_web_copy_link

Fatemi sapere se proverete questa panzanella speciale con il radicchio!

Un’altra panzanella super–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/pane-fritto-fagioli-pomodorini-e-cipolla/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post