Questa panzanella speciale è fatta con pane fritto, cipolla rossa, pomodoro, radicchio, aceto di mele e olio extravergine. Una squisitezza!
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr pane bianco
- 1/3 cipolla rossa
- 1/2 radicchio
- 1 pomodoro
- olio extravergine
- aceto di mele
- sale
- Tagliare il pane a dadini e saltarlo in padella 10 minuti con generoso olio extravergine.
- Lavare il radicchio, tagliarlo sottile, metterlo in una ciotola ampia, condirlo con aceto di mele, olio extravergine e sale e lasciar riposare 10 minuti.
- Lavare e tagliare anche il pomodoro e la cipolla a fettine, metterli in un’altra ciotola e condirli con olio extravergine e sale e lasciar riposare 10 minuti..
- Unire tutto in un’unica ciotola.
- Aggiungere anche il pane, mescolare bene e gustare. Super!
Fatemi sapere se proverete questa panzanella speciale con il radicchio!
Un’altra panzanella super–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/pane-fritto-fagioli-pomodorini-e-cipolla/