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Panzanella al pomodoro e fagioli

Panzanella al pomodoro e fagioli per recuperare il pane duro e la salsa di pomodoro avanzata. Svuota frigo e dispensa. Un piatto che ha tutto, è vegano, completo e vi giuro buonissimo.

Panzanella al pomodoro e fagioli per recuperare il pane duro e la salsa di pomodoro avanzata. Svuota frigo e dispensa. Un piatto che ha tutto, è vegano, completo e vi giuro buonissimo.

  • 80 gr pane duro
  • 200 gr salsa di pomodoro
  • metà pomodoro
  • 125 gr di fagioli
  • 5 olive taggiasche
  • 5 capperi
  • 1/3 cipolla
  • sale
  • pepe
  • basilico
  1. Tagliare a dadini il pane duro.
  2. Mettere il pane a pezzetti in una ciotola.
  3. Aggiungere la salsa di pomodoro, i fagioli, il pomodoro, l’olio extravergine, le olive, i capperi, la cipolla a fettine, il basilico, il sale e il pepe.
  4. Mischiare bene.
  5. Lasciar riposare 10 minuti finché il pane si è ammorbidito e i sapori si sono amalgamati.
  6. Disporre su un piatto e condire con ancora un po’ di basilico, pepe e olio.

Fatemi sapere se proverete questa panzanella al pomodoro e fagioli gustosissima!

Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CUCrgFXg1W8/?utm_source=ig_web_copy_link

Questa versione di panzanella a differenza delle altre che trovate sul blog, utilizza la salsa di pomodoro, ma ce ne sono tante altre, eccone una–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/panzanella-con-radicchio/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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