Pane con burro di arachidi e marmellata, una colazione facilissima, veloce e digeribile. Buonissima sia in estate che in inverno.
Ricetta per 1 persona:
- 2 fette di pane
- 1 cucchiaino burro di arachidi
- 1 cucchiaino marmellata di lamponi
- frutta
- the verde
Riscaldare leggermente le fette di pane in padella o nel forno, spalmarci sopra un velo di burro di arachidi, uno di marmellata di lamponi e accompagnare con un the caldo e un po’ di frutta.
Come fonte proteica, non è sempre necessaria, se vi va, potete scegliere uno yogurt, o un uovo in padella o un po’ di affettato come bresaola o prosciutto. La combinazione dolce-salato e burro di arachidi è molto sfiziosa e mi ricorda le colazioni in hotel.
Ah, vi lascio un’altra idea per colazione o spuntino con le mele, da rifare assolutamente!–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/con-la-farina/frittelle-di-mele-al-forno/