X

Pane con burro di arachidi e marmellata

Pane con burro di arachidi e marmellata, una colazione facilissima, veloce e digeribile. Buonissima sia in estate che in inverno.

Ricetta per 1 persona:

  • 2 fette di pane
  • 1 cucchiaino burro di arachidi
  • 1 cucchiaino marmellata di lamponi
  • frutta
  • the verde

Riscaldare leggermente le fette di pane in padella o nel forno, spalmarci sopra un velo di burro di arachidi, uno di marmellata di lamponi e accompagnare con un the caldo e un po’ di frutta.

Come fonte proteica, non è sempre necessaria, se vi va, potete scegliere uno yogurt, o un uovo in padella o un po’ di affettato come bresaola o prosciutto. La combinazione dolce-salato e burro di arachidi è molto sfiziosa e mi ricorda le colazioni in hotel.

Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CS6FHDjAitq/?utm_source=ig_web_copy_link

Ah, vi lascio un’altra idea per colazione o spuntino con le mele, da rifare assolutamente!–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/con-la-farina/frittelle-di-mele-al-forno/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post