X

Orzo con fagioli e broccoli

L’orzo con fagioli e broccoli è un piatto vegano, completo e comodissimo da portare in vaschetta quando si mangia fuori casa.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr orzo
  • 125 fagioli cotti
  • 100 gr broccoli
  • olio
  • pepe
  • sale

Bollire l’orzo in acqua leggermente salata per circa 15 minuti, poi calare anche le cimette dei broccoli precedentemente pulite e lavate e cuocere altri 10 minuti. Scolare orzo e broccoli e unirli ai fagioli (io del barattolo di vetro, ben scolati e sciacquati). Condire con olio extravergine e pepe.

Ho usato i fagioli corona ma potete sostituirli con quelli che preferite: borlotti, rossi, cannellini o anche con altri legumi come i ceci e le fave. Per variare i cereali si può usare anche il farro al posto dell’orzo, come ho fatto qui–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/farro-ceci-e-pomodoro/

Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CQftmrYlU6Q/?utm_source=ig_web_copy_link

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post