X

Insalata di pane e cannellini

Insalata di pane, cannellini, cipolla, pepe e prezzemolo. Una bontà unica, vegana e svuota frigo e dispensa!

Insalata di pane e cannellini, una bontà unica, vegana, svuota frigo e dispensa!

Ricetta per 1 persona:

  • 125 gr cannellini
  • 70 gr pane
  • 1/3 cipolla rossa
  • olio extravergine
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • sale


Tagliare il pane a dadini e soffriggerlo in padella con olio extravergine finché diventa brunito (circa 10 minuti). Scolare e sciacquare i fagioli, metterli in una ciotola ampia e unire il pane, la cipolla tagliata sottile, il prezzemolo, il pepe nero, un pizzico di sale e un generoso giro di olio extravergine.

Troppo buona! Provatela e fatemi sapere!

Ecco il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CRTVahhlyVy/?utm_source=ig_web_copy_link

Qui un’altra panzanella sfiziosa–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/panzanella-sfiziosa/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post