X

Gazpacho

Un antipasto perfetto per una serata estiva ma va bene anche nelle altre stagioni. Può aiutare mangiare un po’ di verdura prima di un pasto.

Ricetta per 1 persona:

  • 1 pomodoro
  • 1/3 peperone rosso
  • 1/3 peperone verde
  • 1 cetriolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/3 cipolla di Tropea
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • 1 fetta di pane

Frullare pomodoro, peperoni, cetriolo, aglio e cipolla, condire con olio, sale, pepe e basilico, versare in una ciotola e mettere in frigo 10 minuti. Nel mentre, tagliare una fetta di pane a dadini e saltarli in padella con un filo di olio finché non prendono colore e sono belli croccanti (circa 5 minuti).
Togliere il gazpacho dal frigo, metterci sopra i crostini, ancora un filo di olio, qualche foglia di basilico e le verdure tagliate a pezzettini per guarnire.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post