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Fusilli gamberi, panna e zafferano

Una pasta goduriosa, da chef!

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr fusilli
  • 5 gamberi
  • panna fresca
  • cipolla
  • 1 bustina zafferano
  • prezzemolo
  • olio extravergine
  • sale

Mettere a bollire la pasta. Nel mentre pulire i gamberi (togliere la testa, poi il carapace e l’intestino, vanno bene anche le code di gambero) e tagliarli a pezzetti. In una padella antiaderente mettere olio extravergine e un po’ di cipolla e quando soffrigge aggiungere i gamberi. Cuocerli un paio di minuti finché sono arancioni da entrambi i lati, poi toglierli e in quella padella mettere la panna e lo zafferano. Far tirare la panna un paio di minuti e unire quasi tutti i gamberi e il prezzemolo tritato. Scolare la pasta, trasferirla in padella e far amalgamare bene. Impiattare con i gamberi rimasti.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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