Share This Article
Autunno, frittele di mele, boschi, zucchero, cannella. Lo sentite anche voi il profumo ?! Lo spuntino perfetto.
Ricetta per 3 porzioni:
- 2 mele
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- cannella
- 170 gr farina
- zucchero a velo
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele, se avete un levatorsoli è perfetto, altrimenti fatelo delicatamente con un coltello. Tagliare le mele a rondelle spesse circa un paio di cm. Sbattere l’uovo con il latte e la cannella e poi unire anche la farina. Tuffare le mele nella pastella e infornare su carta forno per 20 minuti a 170 gradi. Fuori dal forno spolverare con un po’ di zucchero a velo. Uno spettacolo.
Li avete già provati i cereali coco-pops super sani? Qui la ricetta, per una colazione diversa, completa e divertente!–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/piatti-unici-completi/coco-pops/