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Farro con ceci e pomodoro

Farro con ceci e pomodoro, un piatto vegano, completo e comodissimo da portare fuori.

Perfetta combinazione di alimenti per assimilare tutti i nutrimenti.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr farro
  • 125 gr ceci cotti
  • 1 pomodoro
  • olio
  • basilico
  • sale

Bollire il farro in acqua leggermente salata per circa 25 minuti, scolarlo e unirlo ai ceci (io del barattolo di vetro, scolati e sciacquati) e al pomodoro tagliato a spicchi. Condire con basilico e olio extravergine.

Qui il link al post Instagram–>https://www.instagram.com/p/CQdLVOLF3uc/?utm_source=ig_web_copy_link

Un’altra super ricetta con i ceci in barattolo, sono i ceci croccanti, qui il link, dovete provarli–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/ceci-croccanti/

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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