Share This Article
Uno dei miei piatti preferiti.
Ricetta per 1 persona:
- 80gr farfalle
- 2 acciughe
- 5 olive taggiasche
- pomodorini gialli in salsa
- aglio
Mettere in padella olio e aglio, dopo un paio di minuti le acciughe, lasciar soffriggere altri 2 minuti e poi aggiungere i pomodori gialli con la loro salsa, le olive e cuocere 15 minuti. In una pentola bollire la pasta e scolarla al dente (conservando un po’ di acqua di cottura). Unire le farfalle al sughetto e finirle di cuocere con l’acqua della pasta (risottare). Impiattare e gustare. Davvero buonissimo e cremosissimo.
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/farfa-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)