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Farfalle, pistacchi e calamari

Troppo buono! Una coccola.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr farfalle
  • 1 calamaro
  • 50 gr pistacchi salati da sbucciare
  • olio extravergine
  • cipolla rossa
  • sale

Mettere la pasta a bollire. Far soffriggere un paio di minuti la cipolla in una padella con un giro di olio extravergine, aggiungere il calamaro pulito e tagliato a pezzetti e cuocere 5 minuti. Scolare la pasta al dente e finirla di cuocere in padella con il condimento, risottandola con un mestolo di acqua di cottura. Frullare i pistacchi sbucciati e puliti senza pellicina (basta massaggiarli un po’) con un cucchiaio di olio extravergine e poca acqua di cottura della pasta. Spegnere il fuoco e unirli alla pasta e ai calamari. Gustare anche dalla padella. Super!

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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