X

Crostoni con avocado, gamberi, calamari e spinacino

Sfizioso, completo e da ristorante!

Ricetta per 1 persona:

  • 2 fette di pane
  • 2 calamari piccoli
  • 4 gamberi
  • spinacino
  • mezzo avocado
  • 1/4 cipolla rossa
  • sale
  • olio extravergine

Tagliare due fette di pane e abbrustolirle leggermente in padella, quando non sono troppo calde metterci sopra lo spinacino e il guacamole. Il guacamole si fa pestando al mortaio ( o anche con una forchetta in una ciotola) avocado, sale e cipolla ( si può anche aggiungere pomodoro e peperone a pezzetti). Infine i gamberi e i calamari precedentemente puliti e bolliti per 5 minuti dalla ripresa del bollore. Condire con olio filo di olio extravergine e gustare.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post