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Bellissimo e buonissimo!
Ricetta per 1 persona:
- 2 patate medie
- 200 gr vongole da sgusciare
- 1 fetta di pane bianco
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine
- prezzemolo
Bollire un paio di patate per circa 30 minuti, quando il coltello entra senza difficoltà sono cotte. Sfregare su una fetta di pane un po’ di aglio, taglairla a dadini, mettere l’aglio in padella con abbondante olio extravergine, aggiungere i pezzetti di pane e cuocerli finché non saranno dorati (circa 5-10 minuti). Mettere le vongole in un’altra padella con un giro di olio, gambi di prezzemolo e aglio. Coprire con il coperchio e farle aprire (circa 5 minuti). Sbucciare le patate e frullarle con un filo di olio e un mestolo di acqua delle vongole filtrata. Comporre il piatto con crema di patate alla base, vongole, crostini, qualche foglia di prezzemolo e un giro di olio.
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