X

Cous cous zucchine e piselli

Cous cous zucchine e piselli, un piatto vegano, completo e veloce. Perfetto anche da portare in vaschetta!

Ricetta per 1 persona:

Il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/B_FA6WRl82v/?utm_source=ig_web_copy_link
  • 80 g cous cous
  • 150 g piselli surgelati
  • 1 zucchina
  • cipolla
  • olio extravergine
  • sale

In una padella mettere l’olio e un po’ di cipolla tagliata a fettine. Dopo un minuto aggiungere i piselli surgelati e un mestolo di acqua e cuocere a fiamma media per circa 10 minuti. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle, metterle nella padella con i piselli e cuocere per altri 15 minuti. Durante la cottura aggiungere acqua in modo da lasciarne a sufficienza per cuocere il cous cous. Spegnere il fuoco e mettere il cous cous. Coprire con il coperchio e aspettare circa 10 minuti finchè il cous cous assorbirà tutta l’acqua. Impiattare e gustare, o mangiare direttamente dalla padella.

Fatemi sapere se proverete questo cous cous con zucchine e piselli!

Un altro piatto unico con i piselli–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/pasta-e-piselli/

P

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post