Share This Article
Cous cous zucchine e piselli, un piatto vegano, completo e veloce. Perfetto anche da portare in vaschetta!
Ricetta per 1 persona:
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/09/cous-cou-1024x1024.jpg)
- 80 g cous cous
- 150 g piselli surgelati
- 1 zucchina
- cipolla
- olio extravergine
- sale
In una padella mettere l’olio e un po’ di cipolla tagliata a fettine. Dopo un minuto aggiungere i piselli surgelati e un mestolo di acqua e cuocere a fiamma media per circa 10 minuti. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle, metterle nella padella con i piselli e cuocere per altri 15 minuti. Durante la cottura aggiungere acqua in modo da lasciarne a sufficienza per cuocere il cous cous. Spegnere il fuoco e mettere il cous cous. Coprire con il coperchio e aspettare circa 10 minuti finchè il cous cous assorbirà tutta l’acqua. Impiattare e gustare, o mangiare direttamente dalla padella.
Fatemi sapere se proverete questo cous cous con zucchine e piselli!
Un altro piatto unico con i piselli–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/pasta-e-piselli/
P