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Cous cous integrale arcobaleno

Tanto buono, completo e vegano. Molto comodo da portare ovunque.


Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr cous cous
  • 125 gr fagioli rossi
  • verdure (zucchine, carote, pomodorini, melanzane, peperoni)
  • olio extravergine
  • sale

Lavare e tagliare in piccoli pezzi le verdure e saltare in padella con olio extravergine, poi aggiungere 2 bicchieri d’acqua, cuocere 10 minuti lasciando un po’ di acqua, se manca metterne un latro bicchiere. Poi aggiungere il cous cous e, spegnere il fuoco e far riposare altri 10 minuti in modo che il cous cous assorba tutta l’acqua. Infine unire anche i fagioli e condire con olio extravergine.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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