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Calamarata, salmone e broccolo romanesco

Gustosissimo, molto sano e completo.

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr calamarata
  • 150 gr salmone al naturale
  • 150 gr broccolo romanesco
  • 1/3 cipolla
  • pepe
  • olio extravergine

Tagliare le cimette del broccolo, sciacquarle e metterle in una pentola ampia a bollire. Lasciar cuocere 10 minuti dalla ripresa del bollore. In una padella mettere olio extravergine e cipolla a pezzetti e soffriggere 2 minuti, poi tirare su i broccoli e in quell’acqua calare la pasta e mettere i broccoli in padella a insaporirsi. Cuocere ancora un paio di minuti, sminuzzandoli un po’ con un mestolo, poi aggiungere anche il salmone al naturale ben scolato, amalgamare bene e infine unirci anche la pasta quando è cotta. Aggiungere ancora un po’ di olio e pepe e gustare.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
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