X

Calamarata, broccoli acciughe, noci e pangrattato

Ricetta per 1 persona:

  • 80 gr calamarata
  • 150 gr broccoli
  • 2 acciughe
  • pangrattato
  • aglio
  • olio extravergine
  • noci

Bollire le cimette dei broccoli lavate e pulite, 10 minuti, poi ripassarle in una padella con olio extravergine, acciughe e aglio e frullarne una parte con un po’ di acqua di cottura. Calare la pasta nell’acqua dei broccoli. In un padellino saltare il pangrattato con olio extravergine e aglio finché prende colore (circa 5 minuti). Scolare la pasta, unirla alla crema di broccoli e ai broccoli. Impiattare con pangrattato, olio e noci.

Diletta Bosi: Ciao, sono Diletta, scrivo e cucino :) Seguimi su Instagram <a href="https://www.instagram.com/sano_buono_e_italiano/">@sano_buono_e_italiano</a> per vedere subito tutti i contenuti e taggami se rifai una ricetta :)
Related Post