Share This Article
Bruschette con polpo avocado e ananas, davvero speciali. Effetto wow. Per un pranzo diverso un po’ esotico.
Ricetta per 1 persona:
- 1 polpo piccolo
- 1/2 avocado
- 2 fette di pane
- 1 fetta di ananas
- limone
- olio extravergine
- sale
Riempire una pentola ampia con acqua e quando bolle calarci il polpo fresco e cuocerlo per una 30ina di minuti. Poi tirarlo su, tagliare un paio di tentacoli e grigliarli su una piastra calda circa 5 minuti per lato. Grigliare anche le due fette di pane. Schiacciare l’avocado con una forchetta e condirlo con sale e limone. Pulire e fare a pezzetti piccoli l’ananas. Infine assemblare il tutto, fette di pane, avocado, polpo e ananas. Condire con un giro di olio, sale e limone.
Potete preparare queste bruschette con polpo avocado e piccola dadolata di ananas anche per i vostri ospiti. Apprezzeranno! Sono bellissime vedersi e buone. Per la versione vegana sostituire il polpo con ceci croccanti.
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/polpo-1024x1024.jpg)
Ecco il link al post Instagram –>https://www.instagram.com/p/CPnKOpglsz3/?utm_source=ig_web_copy_link
Fatemi sapere!