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Un antipasto perfetto per una serata estiva ma va bene anche nelle altre stagioni. Può aiutare mangiare un po’ di verdura prima di un pasto.
Ricetta per 1 persona:
- 1 pomodoro
- 1/3 peperone rosso
- 1/3 peperone verde
- 1 cetriolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/3 cipolla di Tropea
- olio extravergine
- sale
- pepe
- basilico
- 1 fetta di pane
Frullare pomodoro, peperoni, cetriolo, aglio e cipolla, condire con olio, sale, pepe e basilico, versare in una ciotola e mettere in frigo 10 minuti. Nel mentre, tagliare una fetta di pane a dadini e saltarli in padella con un filo di olio finché non prendono colore e sono belli croccanti (circa 5 minuti).
Togliere il gazpacho dal frigo, metterci sopra i crostini, ancora un filo di olio, qualche foglia di basilico e le verdure tagliate a pezzettini per guarnire.
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/gaz-1024x1024.jpg)