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L’orzo con fagioli e broccoli è un piatto vegano, completo e comodissimo da portare in vaschetta quando si mangia fuori casa.
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr orzo
- 125 fagioli cotti
- 100 gr broccoli
- olio
- pepe
- sale
Bollire l’orzo in acqua leggermente salata per circa 15 minuti, poi calare anche le cimette dei broccoli precedentemente pulite e lavate e cuocere altri 10 minuti. Scolare orzo e broccoli e unirli ai fagioli (io del barattolo di vetro, ben scolati e sciacquati). Condire con olio extravergine e pepe.
Ho usato i fagioli corona ma potete sostituirli con quelli che preferite: borlotti, rossi, cannellini o anche con altri legumi come i ceci e le fave. Per variare i cereali si può usare anche il farro al posto dell’orzo, come ho fatto qui–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/farro-ceci-e-pomodoro/
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/orzo-1024x1024.jpg)
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