Share This Article
Una panzanella gustosissima e svuota frigo. Perfetta per tutte le stagioni. Un piatto unico super veloce!
Ricetta per 1 persona:
- 80 gr pane duro
- 1 scatoletta tonno al naturale
- mezza mozzarella
- mezzo pomodoro
- 3 pomodorini gialli
- 2 cucchiai mais
- cipolla rossa
- basilico
- olio extravergine
In una ciotola ampia mettere il pane a pezzetti, il tonno, il pomodoro a spicchi, i pomodorini gialli tagliati a metà, la cipolla a fette, la mozzarella a dadini, il mais, qualche foglia di basilico e generoso olio extravergine. Mischiare bene, far riposare una mezz’ora e gustare. Buonissimo veramente.
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/10/panza-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
Un’altra panzanella in versione vegana–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/pane-al-pomodoro-e-fagioli/