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Panzanella al pomodoro e fagioli per recuperare il pane duro e la salsa di pomodoro avanzata. Svuota frigo e dispensa. Un piatto che ha tutto, è vegano, completo e vi giuro buonissimo.
- 80 gr pane duro
- 200 gr salsa di pomodoro
- metà pomodoro
- 125 gr di fagioli
- 5 olive taggiasche
- 5 capperi
- 1/3 cipolla
- sale
- pepe
- basilico
- Tagliare a dadini il pane duro.
- Mettere il pane a pezzetti in una ciotola.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, i fagioli, il pomodoro, l’olio extravergine, le olive, i capperi, la cipolla a fettine, il basilico, il sale e il pepe.
- Mischiare bene.
- Lasciar riposare 10 minuti finché il pane si è ammorbidito e i sapori si sono amalgamati.
- Disporre su un piatto e condire con ancora un po’ di basilico, pepe e olio.
Fatemi sapere se proverete questa panzanella al pomodoro e fagioli gustosissima!
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/09/panzanle-1024x1024.jpg)
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Questa versione di panzanella a differenza delle altre che trovate sul blog, utilizza la salsa di pomodoro, ma ce ne sono tante altre, eccone una–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/panzanella-con-radicchio/