Share This Article
Pancake salati con fiori di zucca, un piatto unico super semplice, buono e sano, proprio come piace a me. E anche bellissimo da vedere !
![](https://sanobuonoeitaliano.it/wp-content/uploads/2021/09/pancake-1024x1024.jpg)
Ricetta per 1 persona:
- 50 gr farina
- 2 uova a pasta gialla
- 1 cucchiaio pecorino o parmigiano
- 1 cucchiaio yogurt greco
- 5 fiori di zucca
- olio extravergine
Sbattere le uova ( se non avete le uova a pasta gialla usate quelle normali e un cucchiaino di curcuma per dare un bel giallo intenso all’impasto) e yogurt, poi aggiungere il pecorino, mischiare e in ultimo la farina e girare bene. Ungere la padella con olio extravergine, versare un cucchiaio di impasto, adagiare un fiore di zucca aperto, pulito e privato del pistillo. Cuocere due minuti e poi girare e cuocere un altro minuto ( poco perché sennò il fiore di zucca si rovina). Impiattare e gustare.
É possibile sostituire lo yogurt con mezzo bicchiere di latte (anche vegetale per una versione senza lattosio).
![](https://www.sanobuonoeitaliano.it/wp-content/plugins/trx_addons/components/lazy-load/images/placeholder.png)
Fatemi sapere se provate questi pancake salati con fiori di zucca!
Qui il link al post Instagram–> https://www.instagram.com/p/CY8y8TegrQv/?utm_source=ig_web_copy_link
Un’altra ricetta di pancake speciali–> https://www.sanobuonoeitaliano.it/ricette/mini-pancake/